A Fonte
A Fonte
Mais belo que a roupa,
É o corpo.
Mais bela que o corpo,
É a alma.
Mais bela que a alma,
É a Fonte.
A Fonte.
Da qual nos estendemos,
Como braços.
Da qual nos despontamos,
Feito raios.
Na viva Poesia,
Que alguém, um dia,
Chamou Existência.
Hebane Lucácius