Sou Menina
Sou menina e gosto de rosa
Sinto-me tão bem assim
Sou princesa e sou cheirosa
Flor formosa de jasmim
Ao nascer da alvorada
Nos primeiros raios do dia
Estou plena e orvalhada
Desabrochando em alegria
Sigo alegre pelo caminho
Em meu sonho encantado
Admirando os passarinhos
Com seus sons cadenciados
Nesse mundo puro e tão belo
Vive e brinca minha menina
Por entre flores e Castelos
Banhando em águas cristalinas
Kainha Brito
Direito Autorais Preservados