Conspirações

"Você chegou fazendo a diferença que eu esperava. A gente fechou! Destinou combinou... Tudo aquilo que eu sonhava. O universo conspirou a nosso favor, enquanto lá no céu as estrelas brilhavam... Tanto tempo amor... À noite a lua nos iluminava."