FISCAIS DO PENSAMENTOS

Sou aquilo que não consigo ver

Não sou nem daqui, nem dali

Eu sou o pensamento fora de lugar.

Antes não saía de mim mesmo

Sonhava em viagens

Enquanto me era desconhecido.

Eu era aquilo que estava voltado a ver

Desprogramado, comecei a interpretar os sentidos

Que deturparam o esporro do silêncio.

Imagem emprestada pelo olhar dos outros

Incapaz de desembarcar de si mesmo

Dependia das vozes dissonantes que me diziam.

Comecei a ver muitas vozes, como princípio de lutas

Quando não dava a linguagem aquele que fala

Nas alfândegas da alma pelos fiscais do pensamento.

O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/01/2019
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6549462
Classificação de conteúdo: seguro