Sem medo

Sem medo

Que me venha o sol

e todo o seu sorrir

que me venha o dia

em todo seu porvir

e tudo que me venha

como alegre sentir

a esperança maior

no meu existir

mas se não for assim

e a chuva chegar

e a ventania soprar

e a tempestade açoitar

e a lágrima aflorar

só me resta esperar

continuar a sonhar

até o sol despontar

e amar e amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com