CONTAS A PAGAR

É BOM QUE SE PENSE

EM POESIA.

PENSAMENTOS PUROS.

LÍMPIDOS. OU NÃO.

IMAGENS ÚNICAS.

TÚNICAS...TOGAS...

BALANDRAUS...

E A ESSÊNCIA?

SERÁ QUE SE ESCONDE

DOS DIAS?

SERÁ QUE SE MESCLA

DE INSEGURANÇAS

E SE MASCARA DAS VERDADES

A VIR?

PARECE QUE SIM.

O MUNDO VIROU DO AVESSO.

E VIRAMOS JUNTOS.

NOSSOS SONHOS?

NOSSAS ROUPAS SUJAS?

NOSSA PIA IMUNDA?

NÃO ADIANTA LAVAR!

MELHOR FAZER DE CONTA

QUE TEM MUITA CONTA

PRA PAGAR....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/01/2019
Código do texto: T6548747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.