Uma bela notícia
O telefone tocou
O dia amanheceu
Você me acordou
E uma notícia me deu
Meu coração palpitou
Alegria ou tristeza?
Eu não sei responder
Mas a vida vai dizer
Eu não soube o que te dizer
Enquanto sua felicidade transbordava
Eu não soube como fazer
Enquanto você de alegria pulava
A notícia te enriqueceu
Com sonhos e esperanças
Com o saber que tu vai aprender
Que uma nova vida geraras
Espero de todo o coração
Que você continue assim
Sorrindo nas adversidades
Sorrindo e seguindo sempre em frente