Música
Música é Alma...
Alma na música
Música e Alma.
Essência Espiritual,
Loucura Sobrenatural,
Fuga!
Viagem!
És Tú!
Música em mim.
Eu não te conheço,
É por isso que envolves.
Música encanta
Trilha sonhos
Males espanta
Música Vida
Música Morte,
Exorciza demônios
Melodias
Acordes!