9 Meses
Notação
Estranheza
Novidade
Planos
Choro
Aparência
Médico
Exame
Positivo
Ligação
Papai
Medo
Notícia
Alegria
Criança
Quatro meses
Ultrasson
IZA
Sintomas
Dor de cabeça
Inchaço
Sete meses
Ultrasson
RONAN
Como assim?
Enxoval
Do rosa para o Azul?
Expectativa
Enxoval Azulino
Para um menino
Roupas
Fraldas
Brindes
Coração
Emoção
Dor
Nove meses
Hospital
Sintomas
Bem-vindo
RONAN ALMEIDA