PROCURE-ME NOS VERSOS
Se quiser me achar
procure-me nos versos.
Alí que me abrigo.
Um tanto sôfrego,
um tanto lúcido...um tanto
anônimo.
Na magia das noites,
canto desesperanças.
Ao calor do Sol, protejo
lembranças de insolações.
As geadas queimam
pequenos brotos de alegria
que não consigo proteger.
Intempéries temperam
a poesia da vida.
Sol, chuvas, flores, serenos,
madrugadas nervosas,
amores tardios...
Manhãs de carnaval...