NEM
NEM
Que nada lhe falte
Nem a prosa nem a poesia
Nem o aplauso nem o silêncio
Nem o ruído nem a canção
Nem o passado nem o futuro
Nem o verde nem o maduro
Que nada lhe falte,
Nem a água nem o pão,
Nem o sol nem a lua,
Nem a terra nem o céu,
Nem o sim nem o não.
Helena Souza