O PROSTITUTO DE SI MESMO
O homem prostituto vende a si mesmo
Como se ele fosse sua própria mercadoria
Vendendo o corpo sem tirar a roupa
A sua técnica é a persuasão do produto
alma da gestão
slogan de si mesmo.
Como prostituto de verdades
Ele vende sua técnica aos consumidores.
Mas não dá o que o outro possa produzir
Suas ideias são publicidade de seu pensamento.
O homem prostituto invadiu os lares incautos
Se engajando de se fazer na conduta dos familiares
Para ele todas suas relações são mercantilista
O homem prostituto é um especialista do saber humano
Como um traficante de produtos e serviços.
Os prostitutos do saber estão na vitrine da moda.
Eles vendem suas verdades, suas proibições e moralidades
Exibindo se na fronte do mundo suas transações
Ah! eles gozam quando são vistos
Em suas próprias pornotopias.
Sabem da relação essencial de conduzir o desejo dos outros
O homem neoprostituto quer se fazer regra no mundo
Ele diz que cada um de nós é um mestre de si mesmo
E quando acumula dor ele medicaliza o tempo.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá