Calango do sertão

Calango do sertão

Nem lagartixa

nem briba

apenas calango

e calango do sertão

em cima da pedra

sob o sol queimoso

a secura do mundo

a tristeza da vida

e eu na pedra

em cima da pedra

balançando a cabeça

e numa dor que só

e dizendo

não acredito

não credito!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com