O lobo

O lobo

Lobo ou homem

não sei

uivo ou grito

não sei

desejo ou solidão

não sei

aflição ou tristeza

não sei

eu estava aqui

e não estou

ali uma montanha

e um ser uivante

se é lobo ou eu

não sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com