DE NADA
Na tarde calada
Na estrada deserta
Quase sem alma
Desmaiada
Seguir
Nas curvas deste dezembro
Comprado na loja ao lado
Tão fácil
tão colorido
Tão sonoro
Mastigado com odores
Digerido sem gosto
Vadio
O que isso quer dizer
Com sua boca atada?
O que isso quer trazer
Com suas mãos decepadas?
O quer isso quer mostrar
Com seus braços algemados?
O que isso quer provar
Com sua língua retalhada?
Não sei,
Nem me diga você
Perdido
No meio de tudo
Daçando ao redor de nada
Obrigada!