Imenso mar

Imenso mar

Ah esse mar

que imenso mar

em mim

um mar sem fim

luz de farol

azul jardim

eu navegante

em vela aberta

adiante

querendo cais

e do amor

seus ais

querendo amar

e navegar

no mar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com