Menina, menina

Menina, menina

Entre terra e o ar

uma flor e um luar

e ela na estrada

a caminhar

menina, menina

teus sonhos e planos

teu caderno de lição

para os teus poucos anos

e logo uma imensidão

menina, menina

esta sede e esta fé

um querer como devoção

tornam a menina em mulher

com o mundo no seu coração

por isso ela caminha

como a flor e o luar

está aqui e além

o sonho a lhe guiar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com