Chega!

(brincando com o poema "Chega", de Alice Daniel)

Ele chega:

- Chegou quem te adora,

minha nêga!

Vem cá, me aconchega...

Ela chora:

- Sua nêga?

Fora!

Agora chega!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/10/2005
Código do texto: T65349