CHUVA QUE CHOVE LÁ FORA

Oh, chuva, chuvinha

Esquenta-me a alma

Trazes contigo o cheiro

De um Natal recheado

De fé, esperança e bondade.

Chuva que chove lá fora

Trazes a doçura do beijo

O sabor do panetone de frutas

O pão, o abraço de irmão

E o amor acalmando o coração.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 23/12/2018
Código do texto: T6533911
Classificação de conteúdo: seguro