REFORMAS

Tenho tido este sonho de nascer de novo,

sem perder minha essência, mas podar bastante;

serei menos distante pra quem me rodeia,

me darei de presença como fiz tão pouco...

Vejo meu horizonte afunilar a vista,

já não temo a certeza de que nada sei,

sigo a lei do silêncio que o futuro impõe

às perguntas dispersas do meu coração...

Só os passos refeitos poderão repor

os efeitos, a cor e a chama das horas;

preencher o vazio que se abriu em mim...

Tenho tanta esperança de voltar da ida;

uma vida foi pouco pra me construir;

quero ser o que sou, mas com muitas reformas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/12/2018
Código do texto: T6533400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.