COISAS DA EXISTÊNCIA

Insistências para se viver...

Glórias por permanecermos vivos.

Todos, com nossos prazos de permanências,

E que ainda vivemos por, diversos, objetivos.

Mas entre os que sofrem, existem os que suplicam...

Improvisam preces, do fundo dos seus corações.

Alguns dizem "olá" para os que ficam,

Outros dizem "adeus" para os que se vão...

Olá, também, para os nossos grupos de trabalhos,

E "adeus" para os que estão sendo exonerados...

E lembramos que não há descansos em tempos de batalhas,

Pois há de se ter cautelas por coisas do imponderado.

Então "ola" para todo o pessoal de confraternização...

E um breve "adeus" por mais esse merecido momento.

Estamos de volta para as nossas e para os da nossa relação;

mesmo para revivermos alegrias, ou os sofrimentos..

Olá para todos os festejam outros eventos.

Mas, sempre pensando no "adeus", na hora em que todos se despedem.

Contudo, não pensemos nos choros ou nos lamentos

Porque haverá, sempre, os que ganham e os que perdem...

"Ola", no reencontro com o grande amor;

Adeus, se for por despedida de alguém, amado, que não pode mais volta...

É possível sentir tanta dor ?

Mas, a boa sorte estará com quem veio para ficar...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 22/12/2018
Código do texto: T6533399
Classificação de conteúdo: seguro