Ele disse
Ele disse que me jogasse,
Disse que me daria algo melhor que toda a riqueza do mundo,
Disse que me receberia,
E que eu estaria aliviado!
Ele disse que era meu amigo,
Que jamais faria o que fazem comigo,
Que não mentiria,
Que me amava de verdade...
Ele disse que esteve com Cristo,
Mas que este não o entedera,
Que tudo seria diferente agora...
Mas agora sim,
Ele podia me provar que o mundo todo está errado,
E que podia tirar o vazio que fazia minha alma gemer...
Ele disse.