Game over
Semana passado,
Em um raro momento,
Eu o vi passando.
Ele caminhava rua a baixo
Carregando,
Como de costume,
Aqueles dois olhões azuis na cara.
Houve quem supusera que finalmente sairá para jogar bola,
Bolinha de gude,
Empinar pipa...
E todas essas coisas que as crianças costumavam fazer.
A tarde estava realmente boa para isso.
Mas que nada.
Rumou foi em direção a Lan House,
pois a internet em casa havia caído.