Sob a névoa de um silêncio mudo

Sob a névoa de um silêncio mudo

Aqui jaz toda a minha esperança

sob a névoa de um silêncio mudo

pedi que as mãos se unissem em paz

pedi que os canhões não ecoassem mais

pedi que os gritos perdessem seus ais

pedi que os amargos perdessem seus sais

pedi que da violência o ser fosse incapaz

pedi que as ondas amainassem no cais

e em meio a vendavais e tempestades

pranteio o mundo sob a névoa de silêncio mudo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com