Traição no motel

Traição no motel

Que coisa mais estranha

mas desse mundo só de manha

que dois casados

pulassem o muro apaixonados

e arriscando entre o doce e o fel

satisfizessem seus pecados em motel

ela dizendo ser muito bem casada

com o marido se mostrando apaixonada

mas na surdina só tramando traição

e a outro se entregando com vontade

de mostrar que não há mais fidelidade

ele jurando à sua esposa eterno amor

tão recatado que se imaginava de pudor

mas fora de casa sua máscara ia ao chão

à sua amante jurando amor e até paixão

e os dois vivendo em dupla traição

só o motel testemunhando tal desvão

mas uma noite tudo deu reviravolta

defronte o motel a traição deu sua volta

quando saíram encontraram uma surpresa

os dois traídos ali juntinhos em beleza

para espanto dos amantes traiçoeiros

no motel os dois entraram bem ligeiros.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com