Na janela

Na janela

Da janela o mundo se descortina

a vida se mostra sem frestas

e os horizontes são alcançados

eu vi um passarinho voando

eu vi uma folha seca passando

eu vi a ventania soprando

eu ouvi uma velha canção ecoando

eu senti minha avó chamando

eu ouvi meu avô aboiando

e também o tempo esvoaçando

no distante menino que sou agora

só tenho comigo a janela aberta

e o que ainda posso ter na recordação.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com