ROTINAS DE APAIXONADOS

Histórias que não terminam...

Almas que se atraem;

Laços que se reanimam

Autoestimas que não caem...

Como num sopro milagroso.

Tal qual os ventos leves, sem zunidos;

Eles, propiciam momentos prazerosos;

Típicos dos romances consentidos...

Misturas, explosivas, de amor e paixão,

Fazem parte daquilo que sentem.

As necessidades e desejos desses corações,

São meras rotinas inconscientes.

Mas existem brilhos nesses olhos enquanto molhados;

Assim como as magias nos seus beijos;

Sintomas dos eternos apaixonados,

Cheios de vontades e de desejos.

Carregam semblantes de felicidades;

Assim como o do amor fraterno.

Demonstram boas atitudes, sem vaidades;

Em seus caminhos do viver eterno.

São vivências de nobres emoções,

Em alguém que já tinha a sua sorte lançada...

São pactos entre amorosos corações,

Que terão suas glorias alcançadas.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 16/12/2018
Código do texto: T6528662
Classificação de conteúdo: seguro