NÃO NOS DEIXEMOS

Temos nossas verdades tão só nossas,

que se regem alheias às alheias;

os castelos, areias, ventanias,

as vontades que sempre vão e vêm...

Nada vai arrancar os nossos eus,

construir outros mundos para nós,

dar a voz que nos falta nos conflitos,

empurrar outro Deus em nossa fé...

Não deixemos a vida nos levar

pelas asas impostas ao redor;

pelo ar que os pulmões não reconhecem...

Se nos falta quem somos nada resta,

somos festa pros nossos predadores

e ninguém restitui a identidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/12/2018
Código do texto: T6528624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.