SOU FEITA DE GENTILEZAS...

Sou feita de gentilezas
Das mãos que afagam a face
Dos lábios que declamam palavras amáveis
Dos dedos que transcrevem poesias
Sou feita das rendas dos dias
Nos varais as ventanias
Do sorriso, a alegria
Amizades me enternecem
Amores me conquistam
Amabilidades me convencem...
... de que a vida é bela
De que sempre haverá um novo dia
Uma nova chance
Uma florada mais vistosa
Um pequeno príncipe
e sua amada rosa
Palavras rudes me afastam
Me repelem
Porque sou feita de gentilezas...

Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2018
Código do texto: T6524511
Classificação de conteúdo: seguro