... MAIS UM NATAL

É hora de apagarmos às más lembranças

E de deletarmos coisas do passado.

A hora, é de revivermos esperanças

Para que tudo, seja renovado.

Pensemos que podemos focarmos em outros alvos;

Quem sabe, com motivos para novos sorrisos.

Pois ainda existimos entre os vivos;

Mesmo que nos lembremos dos nossos prejuízos.

Olhe para uma criança, sem calçados;

Que corre, expondo um sorriso aberto.

Ela, enquanto flutua sobre um lindo verde de um gramado,

Expõe a sua inocência, para os que estiverem por perto.

É hora de nos alegrarmos com um novo sol de verão;

De ouvirmos palavras de conforto;

De apostarmos nas nossas convicções

de acreditarmos neste planeta, que nunca esteve morto...

Veja quantos pássaros, alegres, vão cruzando os nossos espaços;

Quantos estímulos nos são oferecidos;

Quantos bons amigos, estão querendo nos dar seus abraços,

Agora, que nossos confrontos já foram vencidos.

Vai, velho ano...como outros, também tu vais passando...

Vai para o teu lugar na história !

Pois o nosso MELHOR, já está chegando...

para nossa honra e toda nossa glória.

BOM NATAL para todos.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/12/2018
Código do texto: T6522131
Classificação de conteúdo: seguro