Ponta de espinho

Ponta de espinho

Tô triste não

viu

tô triste não

com seu espinho

que me feriu

sangrou

doeu

peito sentiu

mas tô triste não

viu

espinho de estrada

no chão vai ficar

e depois de sarar

vou seguir

vou passar

e você

você vai ficar

vai sofrer

vai secar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com