HOJE NÃO ESTOU CÁ - Rondel
Hoje não estou cá. . .
Amanhã também não.
Dia perdido no sofá,
Pedra de gelo no coração.
Espero o que a vida trará,
Alma ausente de qualquer ação.
Hoje não estou cá. . .
Amanhã também não.
O sonho nem sei se virá,
Sair é risco de cair em alçapão
Por ora, sem remédio, é o que há.
Depois de amanhã talvez a decisão.
Mas hoje, hoje não estou cá. . .
- por JL Semeador de Poesias, rondel composto tendo por base dois versos de um poema de autoria de minha querida amiga poeta d’ Além Mar, Rosamaria Valente Soares -