Já Sei
            Porque sei não sei
              Ou sei-o bem
            Mas não o direi a
               Ninguém
              A quem o diria
           Por quem chamaria
           No bojo da gestão de
           Qualquer instituição
           Quem mais ordena é
            A outra intenção
           Voltada para si, não
             Para o irmão.
                           Lita Moniz