SAUDADE FURTIVA

Fui seu algo acessível por faltar alguém;

um amor provisório, improviso afetivo;

fiz um bem quando a vida lhe fazia mal,

dei motivo e sentido pro seu prosseguir...

A carência me achou e me adequou à sua

que me teve nos flancos dessa solidão,

dei a lua que a noite pedia em su´alma

e servi a paixão que seu corpo queria...

Fomos algo arranjado por nosso destino;

uma data festiva que se fez cumprir,

um abrir qualquer chão e semear momentos...

Você foi o que fui, mas com menos verdade,

tanto foi que a saudade me viu por aqui,

numa hora improvável pra me torturar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/12/2018
Código do texto: T6517740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.