Que Pobreza é Esta
                Que pobreza  é esta
                tão difícil de superar
                Eras mais Eras chegam
                A acenar com outra forma
                De aqui estar
                Nem bem conseguem se
                Instalar e esta pobreza
                Volta a incomodar.
                                  Lita Moniz