ALGUÉM ME FALOU

Sempre fui de saber que alguns combates

são impróprios pro bem ser vencedor,

uma dor é bem vinda quando a causa

é a honra de nunca se aviltar...

Nuca fui o melhor entre os humanos,

mas bem cedo aprendi que amar é fácil,

não está nos meus planos o poder

de comando e regência dos iguais...

É que alguém me falou dessa igualdade

sobre todas as tantas diferenças,

classes, crenças, escolhas, etnias...

Meu olhar aprendeu que ver é fundo,

há um mundo maior que meus conceitos

de verdades e olhos para o outro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/11/2018
Código do texto: T6512946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.