Não estou nos versos.
Escrevo a poesia.
Publico-a e espero.
Há curtidas ou "likes";
Comentários;
Compartilhamentos...
Tudo isso que não me traduz,
nem me interpreta,
traduz-se em um só momento que me segura.
Tudo isso desperta
a ansiedade que aguardava em mim.
Eu, já não me reconheço.
Conto as curtidas e
descontente, penso em outro texto.
Soneto?
Uma sextilha, talvez.
Melhor compartilhar algo do Pessoa.
Pessoa é sucesso na certa!
Ainda que eu não o seja.
Copiar se faz original.