A pedra e eu

A pedra e eu

Estava tão triste

e na pedra sentei

a pedra calada

e calado fiquei

ouvi um soluço

logo me assustei

a pedra chorava

um lenço lhe dei

então perguntei

qual tristeza sentia

e a pedra respondeu

que a dor lhe feria

mas a minha dor

a dor que eu sentia

e para afastá-la

ela assim sofria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com