Olhos que choram
Olhos que choram
Os olhos são nuvens
os olhos são mares
os olhos são tempestades
os olhos são rios
os olhos são temporais
são dores de saudade
são punhais afiados
e enxurrada sedenta
levando tudo
os olhos são lágrimas
e suas águas escorrem
e transbordam no ser
e devastam a alma.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com