Ressurgí das Cinzas

Como uma fênix, das cinzas ressurgí

Ascendendo a um expoente maior.

Quantas vezes, de escombros renasci

Com mais forças para vencer o pior.

Sou frágil e me quebro, com os dardos

Que se cravam, em meu altar sagrado

Sou delicada, porém ungida com nardo

E refaço-me, do que me fora quebrado

Quando abro os portais, da minha vida

É para um ser sublime, por ela levitar

E não pisar em meu ser e causar ferida

É pra somarmos na vida e por ela voejar

Voa minha alma aos maiores expoentes

Grita ao universo tua imensurável alegria

Pela força que tens apesar de adolescente

E de um viver inocente cheio de magia

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6508603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.