Sobre sonhos possíveis

Sobre sonhos possíveis

Se não tiver estrada eu vou de passarinho

se não houver céu eu vou de sonho mesmo

se não tiver chegada eu já estarei lá

se não tiver amor eu amo a mim mesmo

se não houver abraço eu me enlaço em mim

se não tiver doçura eu como de outra fruta

se não tiver manhã eu saio com a lua

se não houver o sol eu chamo vaga-lume

se você não vem eu espero ter saudade

se mesmo assim nada disso venha acontecer

eu reescrevo tudo e escrevo a esperança.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com