A Poesia é Meu Refugio
É sublime a flor da alvorada no
Despertar de um novo amanhecer
Na quietude de uma nova aurora
A poesia se faz notória, com tanto
A nos dizer. Ela adorna o mundo
Como oásis, brota em lugar cimério
É um vergel de flores, em beijo de
Tantos amores, envoltos em seus
Mistérios. É dom sublime que de
Deus o poeta recebeu. A poesia é
A flor mais bela, que em minha alma
De cinderela, fez seu jardim e floreceu.
Rendo-me a essa arte tão primorosa,
A poesia é minha companhia é o meu
Refúgio e minha alegria é o meu terno
Descansar sob as árvores frondosas.
Que esse dia por nós, seja sempre
Festejado, deixemos aos nossos
Descententes, esse precioso legado.
A poesia que em nós é tão fluente
E que jorra das nossas vertentes é
Um dom sublime e primado
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados