EU SOU IMENSIDÃO
Eu não sou um voto
Eu sou uma História
Eu sou múltiplas vivências
Um voto não me define
Incapaz de me reduzir
A um denominador comum
A uma ideologia tacanha.
Eu sou mais que um rótulo
- nem fascista
nem ladrão –
Eu sou imensidão!
- por José Luiz de Sousa Santos, em 28/10/2018 -