INTEIRA

Se quiser me encontrar
Não me procure mais em meio à dor
Ando cantarolando pela vida
Estou música
Estou dança
Estou feliz!

O sol vai alto
Cora o meu rosto
Ilumina minha alma
Pinta meus lábios de carmim
Nem sei porquê
Mas ando contente assim!

Hoje sou mais eu
Sentimento
Sou vento
Sou flor
Sou beijo
Sem medo
Sem assombro
Sem lamento!

Pode vir à mim querido
Estou inteira
Não sou cacos
Estou aqui...

E nem sei porquê
Estou contente assim!



 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503640
Classificação de conteúdo: seguro