O silêncio do pássaro

O silêncio do pássaro

No alto da árvore

um pássaro canta

e depois silencia

voa o pássaro triste

retorna ao ninho

e depois silencia

no silêncio do pássaro

um canto de saudade

que grita na mudez

depois solta voz

num cantar que é o meu

pois sou eu, sou eu...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com