Construindo a felicidade

Construindo a felicidade

Estou catando de novo

mil pedrinhas da felicidade

que eu havia perdido

depois das pedrinhas

vou catar grãos de areia

para reconstruir a felicidade

depois dos grãos de areia

vou em busca da mulher amada

e a colocarei no castelo

feito de pedrinhas e areia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com