Meu fardo e moradia...
Meu fardo e moradia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/junho/2015 – 21h: 05min
Faço da poesia meu fardo e minha moradia,
Aconchego acolhedor de todos os sentimentos,
Relicário de todas as emoções e sensações,
Fonte de desejos, alegrias, dores e paixões;
Faço da poesia meu fardo e minha moradia,
'Liberto' versos em sensibilidade seja noite seja dia,
Respiro do ar dos enamorados, dos em desamor,
Faço-me flor, como também sangro com seus espinhos;
'Canto' aos ventos a vida, faço das palavras meu fado,
'Crio e recrio' esperanças, realidade, verdade, até perdão,
'Carrego' de tantos o pranto, saudades, por fim solidão;
'Canto' aos ventos a vida, faço das palavras meu fado,
'Brinca' em meu rosto as lágrimas que não são só minhas,
Quis-me o Criador poeta, emissário do amor e dos segredos d’alma.