Sábio Ofício
Sábio Ofício
Evoluir,
Para ser feliz.
Sonhar,
Para ser capaz.
Sorrir,
Para destrancar o coração.
Subir a escada dos astros,
E colher das alturas.
O sábio ofício,
De tecer existências.
Espalhando, por onde passa,
Essência de perfeição.
Hebane Lucácius