Escolhas

Escolhas

Não me quis

escolheu

escolhas

são escolhas

meu bem

caminhos ruins

são escolhas

espinhos na estrada

são escolhas

elas ferem também

meu bem

depois de ferida

depois de largada

depois de rastejar

eu estarei amando

e muito bem

meu bem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com