VERÃO
Cardápio farto
Com linhas de incertezas.
Caminho traçado
Com sendas sem levezas.
Ando na reta incerta do errado,
Corro na margem recortada
Do contado.
Prato sedutor:
Pimenta vermelha brilhando
No cofre de quente odor.
Calor nos olhos parados,
Na mira do acre amor.
Música ritmada:
Mãos de sutil poesia aberta
Ao feitiço do estranho
Gosto do verso,
Enquanto o que há
Retorce-se no inverso.